Bei hohen Temperaturen walken beim Wybelsumer Lauftreff.  Wir waren mit neun Walkern dabei. Der einzige heisse Sommertag.

Karin allein im Wald.

Die Treffs der Nordicwalker /Walker sind in den Sommermonaten montags und mittwochs jeweils 18.30 -19.45 Uhr auf dem Wallster Sportplatz.

Ab Montag ,23.Oktober 2017 beginnen wir um 18 -19 :15 Uhr . siehe Anhang bei Flutlicht .

Wer möchte mit uns Walken? Meldet Euch bei Karin Schwarz. Fon 04941 8256 oder auf dem Sportplatz.

Einladung zum Wallster Jubi-Walking 2015

Liebe Walking- und Nordic-Walking-freunde,

wir können es selbst kaum glauben, aber unsere Walkinggruppe besteht tatsächlich in diesem Jahr schon 15 Jahre.

Aus Anlass dieses kleinen Jubiläums möchten wir euch hiermit herzlich zum

Wallster Jubiläums-Walking 2015

am Samstag, den 27. Juni 2015

einladen. Der Start ist um 15.00 Uhr am Sportplatz bei der Grundschule in Aurich-Walle.

Unser Walking bildet den Abschluss einer sportlichen Woche rund um den Sportplatz an der Grundschule in Walle, mit zahlreichen Turnieren und Feierlichkeiten. Daher habt ihr nach dem Walking auch noch Gelegenheit mit uns ein Bierchen zu trinken oder eine Bratwurst zu essen.

Also auf nach Walle!!!

Wir würden uns jedenfalls riesig über eure Teilnahme freuen.

Weitere Infos siehe Flyer/Ausschreibung:

Klick hier

Anmeldungen bitte bis zum 25. Juni 2015:

per Telefon:           Karin Schwarz, Tel: 04941/8256

per Post:                 Karin Schwarz, Kölkeweg 36, 26607 Aurich

per Fax:                    04941 12551220

mit Name, Vorname, Verein/Gruppe, Jahrgang, Geschlecht

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und wünschen euch schon jetzt eine gute Anreise und einen sportlichen, geselligen und erlebnisreichen Tag bei hoffentlich schönem Wetter in Walle.

Karin Schwarz      Gero Evers

2011 News. alle Rechte vorenthalten