Deutsches Sportabzeichen beim SV Komet Walle

Im Dez. 2018 konnten die Sportabzeichen überreicht werden . Da die aussergewöhnliche Hitze im Sommer 2018 vielen zu schaffen machte , war nur der harte Kern dabei.

Neu, ÜL und Prüferin Maren Müller 1 .x / Marichen Trauernicht 8.x / Alma Frerichs 11 . x / Adelheid Fechner 13. x / Elfriede Janssen 17. x / Thea Friesenborg 25. x /  Karin Schwarz 30 . x Prüferin / Edda Jürgens 34 . x / und Wolfgang Schwarz 41. x

Auch Jugendliche absolvierten  zwecks Studium oder Ausbildungen das Sportabzeichen . 11  Mädchen des Fortuna Radfahrervereins haben mit Karin Schwarz trainiert und erfolgreich das Sportabzeichen geschafft .

Für 2019 liegen die neuen Training- und Abnahmetermine noch nicht vor .

---------------------------------------------------------------------------------------

Seit 1976 bieten wir das Sportabzeichen unter der Leitung von Karin Schwarz in unserem Verein an.
Seit dem konnten bis zu 84 Sportabzeichen pro Jahr überreicht werden
Im Jugendbereich auch bereits 3 Europaabzeichen.

Beim SV Komet Walle kann jeder, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, das Deutsche Sportabzeichen erwerben. Das Familiensportabzeichen kann  mit drei Personen einer Familie (auch Omas, Opas, Onkel, Tanten, Nichten und Neffen) erreicht werden.

Der Erwerb des Sportabzeichens wird auch in den Bonusheften der Krankenkassen honoriert.

Training und Abnahme auf dem Wallster Sportplatz .

Dienstags von 18 bis 19:30 Uhr.

Beginn , 08. Mai / 15.Mai /29.Mai / 05.Juni /12.Juni / 26.Juni 2018 .

Nach den Sommerferien der 14.August / 28.August 2018.

Weitere Termine nach Absprache. Montags oder Mittwochs auf dem Wallster Sportplatz zu erfragen  oder Tel. 04941 8256

Prüferin Karin Schwarz , Maren Müller sowie  Knut Ahrens

2011 Deutsches Sportabzeichen. alle Rechte vorenthalten