Deutsches Sportabzeichen beim SV Komet Walle

Termine für 2019:

Der SV Komet Walle bietet keine festen Zeiten für die Aktion Sportabzeichen an.

Wer das Sportabzeichen erwerben möchte , kann sich bei Karin Schwarz melden. Tel.  04941 8256 oder montags, ab dem 11. Mai 2019 , 18 :30 - 19:30 Uhr, auf dem Wallster Sportplatz.

-------------------------------------------------------------------------

Im Dez. 2018 konnten die Sportabzeichen überreicht werden . Da die aussergewöhnliche Hitze im Sommer 2018 vielen zu schaffen machte , war nur der harte Kern dabei.

Neu, ÜL und Prüferin Maren Müller 1 .x / Marichen Trauernicht 8.x / Alma Frerichs 11 . x / Adelheid Fechner 13. x / Elfriede Janssen 17. x / Thea Friesenborg 25. x /  Karin Schwarz 30 . x Prüferin / Edda Jürgens 34 . x / und Wolfgang Schwarz 41. x

Auch Jugendliche absolvierten  zwecks Studium oder Ausbildungen das Sportabzeichen . 11  Mädchen des Fortuna Radfahrervereins haben mit Karin Schwarz trainiert und erfolgreich das Sportabzeichen geschafft .

Für 2019 liegen die neuen Training- und Abnahmetermine noch nicht vor .

---------------------------------------------------------------------------------------

Seit 1976 bieten wir das Sportabzeichen unter der Leitung von Karin Schwarz in unserem Verein an.
Seit dem konnten bis zu 84 Sportabzeichen pro Jahr überreicht werden
Im Jugendbereich auch bereits 3 Europaabzeichen.

Beim SV Komet Walle kann jeder, egal ob Vereinsmitglied oder nicht, das Deutsche Sportabzeichen erwerben. Das Familiensportabzeichen kann  mit drei Personen einer Familie (auch Omas, Opas, Onkel, Tanten, Nichten und Neffen) erreicht werden.

Der Erwerb des Sportabzeichens wird auch in den Bonusheften der Krankenkassen honoriert.

2011 Deutsches Sportabzeichen. alle Rechte vorenthalten