Aktuelles 2020

Corona-Update vom 23. Mai 2020

Ab nächster Woche kann wieder Sport draußen  im Freien stattfinden. Das beeinhaltet Fußball im Jugend- und Herrenbereich sowie Laufen und Walking.

Bitte die allgemein gültigen Hygienevorschriften und Abstandsregeln beachten. Unsere Hygienebeauftragte ist Uta Struckmeyer, die Euch bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht.

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Bleibt weiterhin gesund.

-----------------------------------------------------

WICHTIGE INFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder!

Aufgrund der aktuellen Situation durch  den   Coronavirus wird beim SV Komet Walle bis auf Weiteres der Sportbetrieb in allen Sparten eingestellt.

Die geplante Jahreshauptversammlung am 27.03.2020 wird ebenfalls abgesagt und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Sobald es Neuigkeiten gibt, erhaltet Ihr hier Informationen.

Bleibt alle gesund.

12. Mai 2019

Unsere 1. Fußballmannschaft hat beim Autohaus Schwarte einen Trikotsatz gewonnen. Die Übergabe erfolgte am Samstag den 04.05.2019.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

10. März 2019

Unsere 2. Tischtennismannschaft hat sich am Freitag durch ein 9:0 gegen Ardorf II vorzeitig den Meistertitel in der Kreisliga Ost gesichert und steht somit als Aufsteiger in die 2. Bezirksklasse fest.

11. Februar 2019

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2019

Im Sportheim des SV Komet Walle fand am vergangenen Wochenende die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Der 1. Vorsitzende Ralf Bents eröffnete die Generalversammlung mit einer Begrüßung der erschienenen Vereinsmitglieder.

2011 Aktuelles 2020. alle Rechte vorenthalten