Saison 2019/2020

In der Saison:

Trainingszeiten sind montags und donnerstags ab 19:00 bzw.

19:15 umgezogen auf dem Platz.

Saison 2016/2017

Aktuelles Mannschaftsfoto 2016/2017

In der Saison:Trainingszeiten sind Dienstags und Freitags 19:00 bzw 19:15 umgezogen auf dem Platz.

Mannschaftsfoto 1 Herren 2013

Hintere Reihe (v.l.): Marcel Emken, Ingo Habben, Sascha Bents, Alwin Jochims, Jan-Daniel Behrends

Mittlere Reihe (v.l.): Holger Rabenstein, Michael Gieseler, Dennis Janssen, Christian Martin, Tobias Wallaart, Florian Wiese, Hotaki Kahn, Hermann Bohlen (Betreuer)

Vordere Reihe (v.l.):  Frank Conrads (Trainer), Patrick Frieden, Stefan Brandes, Stefan Hanßen, Yilmaz Bozkurt, Jelle Teubner