06. Oktober 2018

Neue Trikots für unsere B- Jugend

Über neue Trikots ihres Sponsors durfte sich die B-Jugend Mannschaft des JFV Aurich freuen. Anlässlich einer feierlichen Übergabe bedankte sich die Mannschaft bei Tanja Kugelmann von der Firma Schwitters Mineralölgroßhandel GmbH & Co. KG. "Im Namen des JFV Aurich spreche ich Herrn Kugelmann meinen großen Dank aus. Ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir unsere tolle Jugendarbeit nicht so gestalten " so Thorsten Müller, Trainer der Mannschaft.

02. September 2018

Die Damenmannschaften SG Komet Walle / TUS Weene und SV Petkum wünschen Dir auf diesem Weg viel Kraft! ⚽️
#staystrongtido #DKMS
Typisierung rettet leben!

24.Juni 2018

Neue Trikots für den JFV Aurich

Große Freude bei der C-Jugend Mannschaft des JFV Aurich. Herr Werner Kugelmann von der Firma Schwitters Mineralölgroßhandel GmbH & Co. KG überreichte dem Team einen neuen Satz Trikots. "Im Namen des JFV Aurich spreche ich Herrn Kugelmann meinen großen Dank aus. Ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir unsere tolle Jugendarbeit nicht so gestalten " so Thorsten Müller, Trainer der Mannschaft.

Die Rehasportgruppe mit dem Profil „Orthopädie“ trainiert

dienstags in der Zeit von 16.30 - 17.30 Uhr in der Reilschule in Aurich.

Nach einer kurzen Aufwärmphase wird Gymnastik mit und ohne Handgeräten  (Ball, Seil, Theraband, Stab) betrieben.

Um allen Teilnehmern gerecht zu werden, findet vierteljährlich, an jedem 1. Dienstag eine „Wunschstunde“ mit anschließendem Alsterabend statt. In dieser Stunde werden von den Teilnehmern Übungen für bestimmte  Krankheitsbilder „gewünscht,“ im Detail besprochen und durchgeturnt.

Da Sport auch Spaß machen soll,  gehören Kohlessen, Walking, Fahrradtouren, Weihnachtsfeiern sowie geselliges Beisammensein mit zum festen Bestandteil der beiden Gruppen.

Weitere Info`s erteilt Ingrid Reichert. Tel.: 04941 -65205

Hallenturniere des SV Komet Walle

Am nächsten Wochenende und dem darauf folgenden Sonntag veranstaltet die Jugendabteilung des SV Komet Walle in der Sporthalle der Waldorfschule, Schulstraße 35 in Sandhorst , mehrere Fußballturniere.

Am Samstag 18.02.2017 machen von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr die Bambinis den Auftakt. Anschließend spielen von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr die E- Juniorinnen ihr Turnier. Ab 18:00 Uhr tragen die Damen - und die Herrenmannschaft ihre Turniere aus.

Am Sonntag 19.02.2017 geht es von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr mit dem Turnier der F- Jugend weiter.

Am Sonntag 26.02.2017 spielt von 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr die D- Jugend ihr Turnier. Anschließend ist von 14.30 bis 17:30 das Turnier der E- Jugend.

Zuschauer sind bei unseren Turnieren herzlich willkommen.

.

...Newsticker...