07. Januar 2019

Achtung, kleine Änderung: Treffen nicht beim Dorfgemeinschaftshaus sondern beim Sportheim

06. Oktober 2018

Neue Trikots für unsere B- Jugend

Über neue Trikots ihres Sponsors durfte sich die B-Jugend Mannschaft des JFV Aurich freuen. Anlässlich einer feierlichen Übergabe bedankte sich die Mannschaft bei Tanja Kugelmann von der Firma Schwitters Mineralölgroßhandel GmbH & Co. KG. "Im Namen des JFV Aurich spreche ich Herrn Kugelmann meinen großen Dank aus. Ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir unsere tolle Jugendarbeit nicht so gestalten " so Thorsten Müller, Trainer der Mannschaft.

02. September 2018

Die Damenmannschaften SG Komet Walle / TUS Weene und SV Petkum wünschen Dir auf diesem Weg viel Kraft! ⚽️
#staystrongtido #DKMS
Typisierung rettet leben!

24.Juni 2018

Neue Trikots für den JFV Aurich

Große Freude bei der C-Jugend Mannschaft des JFV Aurich. Herr Werner Kugelmann von der Firma Schwitters Mineralölgroßhandel GmbH & Co. KG überreichte dem Team einen neuen Satz Trikots. "Im Namen des JFV Aurich spreche ich Herrn Kugelmann meinen großen Dank aus. Ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir unsere tolle Jugendarbeit nicht so gestalten " so Thorsten Müller, Trainer der Mannschaft.

Die Rehasportgruppe mit dem Profil „Orthopädie“ trainiert

dienstags in der Zeit von 16.30 - 17.30 Uhr in der Reilschule in Aurich.

Nach einer kurzen Aufwärmphase wird Gymnastik mit und ohne Handgeräten  (Ball, Seil, Theraband, Stab) betrieben.

Um allen Teilnehmern gerecht zu werden, findet vierteljährlich, an jedem 1. Dienstag eine „Wunschstunde“ mit anschließendem Alsterabend statt. In dieser Stunde werden von den Teilnehmern Übungen für bestimmte  Krankheitsbilder „gewünscht,“ im Detail besprochen und durchgeturnt.

Da Sport auch Spaß machen soll,  gehören Kohlessen, Walking, Fahrradtouren, Weihnachtsfeiern sowie geselliges Beisammensein mit zum festen Bestandteil der beiden Gruppen.

Weitere Info`s erteilt Ingrid Reichert. Tel.: 04941 -65205